Спас

Позволь мне в свете Твоём согреться,
И светом Твоим прозреть,
Слова изрекать сердцем,

Позволь мне с Тобою быть в час таинств,
Когда мячиками галактик играешь Ты
И яблоки слов на землю бросаешь нам,

Позволь поймать их,
Чтоб с мёдом Твоей любви
Смиренно отдать их.
   


Рецензии