Молитва

Прошу! Мне не страшно слезой потушить
Всю праздность укладов привычной нам  жизни.

Прошу, помоги же тревоги забыть,
Прости написанье пожизненных писем.

Прошу и склоняюсь все ниже к земле,
В молитве моей нет ни капли корысти.

Прошу! Помоги той ранимой душе,
Ее навсегда от смятений очисти.


Рецензии
Искренние слова, искренние просьбы! Помогай Вам Бог!
С уважением,

Владислав Тишинов   22.03.2018 19:03     Заявить о нарушении