Люди возвращаются

Как забавно получается.
Они уверенны,что люди возвращаются.
Что им простят все их грехи
и будут посвящать стихи.
Что вновь поверят в каждую их фразу.
Они уверенны,что люди так верны,
что не заметят никогда там их вины.

Как жаль,но есть на самом деле,
такие люди,что простят.
Забудут всякую обиду.
Упустят это даже с виду.
И будут верить им всегда.
Хоть там давно нет правды
и утекла вода.


Рецензии