Подглядел

Никто не любит зимние вечера латать
Когда в ЖЭКе снова не верят о минус тридцать
Никто не любит ложится и засыпать
С нелепой надеждой счастливым себе присниться.

И ломит шею - ты муха что в паутине.
Чуть раньше твоей есть еще - там Морфей увяз
Пожалуй не лучшая доля свихнутся в рутине
Цепочка торшера качнулась и свет погас.

Доверие - это болтать с ладонями вверх,
Сквозь стекла очков читать между строчек-людей.
Поверх одежды - души - надеваю доспех
Он скроет, то, что слепым в этом Мире видней.

"Потанцуй под неслышимый вальс вдоль скрипучих полов
Разрисуй себе руки - пусть там прорастают цветы
Я увидел улыбку твою под чадрой суровых оков
А теперь я желаю увидеть что чувствуешь ты."


Рецензии