Оставьте богу тишину

Оставьте Богу тишину,
Лампады, таинства свечей,
Еще меня, но лишь одну
Без праздных лиц и их речей.

Оставьте Богу покаянье
За все горластые года,
К нему не ходят на свидание,
К нему приходят навсегда…

   
 


Рецензии