Мечты

Мне страсть свою не скрыть перед тобой,
Я о тебе мечтаю как безумный!
И выход есть один простой-
Я сам себя люблю как полоумный.
  В изгибах тела твоего моя отрава!
  Мне эта горечь всё сжигает изнутри!
  Твой взгляд - убийственно лукавый
  Меня толкает на авантюризм.
В мечтах моих я глажу твоё тело,
Ты изгибаешься от страсти вся горя,
Соски торчат, ласкаю их несмело...
Пробьёт по телу электрический разряд.
  Живот целуя опускаюсь ниже
  На холм любви, к пещере бытия,
  Уж между губ твой клитор вижу
  Ты в моей власти, вся моя!
Тобой играю дёргая за струнки,
Целуя и лаская твой бутон.
Язык рисует на ****е рисунки,
Из горла вырывая сладкий стон.
  "Иди ко мне"-ты шепчешь изнывая-
  "Войди в меня, сольёмся в одну плоть"!
  И я в твоём секрете утопая
  Войду, желание не в силах побороть.
В оргазме растворяясь, ты кричишь и стонешь,
Всего царапая меня как кот,
А я без лишних церемоний
Сую свой член в твой сладкий рот.
  Не долго длится эта вакханалия...
  Твой рот заполнится моей росой,
  Проглотишь всё,и вылижешь до основания...
  Нас поглотит ночной покой.
Но спать сегодня не судьба-
Ты снова плоть мою ласкаешь,
Мой член ты снова поднимаешь
Свободу дав своим губам...
  Ах! Сладкие мечты...
  В них снова ты, опять лишь ты!
 



 


Рецензии