Пуля любит молодых...

Пуля любит молодых,
Озорных и боевых.
Косит так,
Что пыль клубится.
Под железной
Чудо-птицы.

Ну а пуля
 Мчится мчится.
Вон красавец за бронёй,
По врагам он бьёт стрелой.
Ну а я чуть подбоченюсь
В грудь его иль сзади в темя,
Чтоб не мучился юнец,
Сразу чтоб пришёл конец.


Рецензии