Можно и не быть поэтом

В принципе можно поэтом не быть
Но матрац просто в хлам погубить
Вполне достаточно просто от пуза
На ночь хорошенько наесться арбуза
Потом снотворного принять
Чтоб невозможно было вам встать



Дума о матрасе
Мыкола Билюк
Вот матрас, он весь исписан,
потому на хлам и списан.
Кто же на матрасе этом спал?

Спавший на матрасе этом,
видно, был большим поэтом.
Потому матрас и исписал!


Рецензии