Блажь

Сам для себя шашлычную открыл,
Так захотелось, аппетит взыграл.
И индюшатенки с свининкой закупил,
Мангал в саду у домика собрал.

Дрова трещали, прогорая,
Стелился, плыл пахучий дым,
Глаза и ноздри разъедая,
А рядом пруд, ну чем ни Крым.

Три чайки с Волги прилетели,
Галдят, карасиков ловя,
Вороны на заборчик сели,
На мяско глазками кося.

Всё предвещает пир, все знают,
Что здесь и им перепадёт,
Так всех шашлык их привлекает
И им покоя не даёт.

След шашлыка давно простыл
И ветер вкус его разнёс.
Не каждый сыт и весел был,
Но впечатления унёс.

Да, впечатлил меня шашлык:
Так сочен, нежен был, остёр
И заявляю  напрямик,
Умело я разжёг костёр.

                18.08.15


Рецензии
Ага...Умеете и костерок разжечь, и шашлычок испечь. Аж слюнки побежали...)))


Мила Щербакова   24.08.2015 14:18     Заявить о нарушении
Кто-то жарил, а я лишь огонёк запалил,
к чужой славе примазался. Спасибо, Мила.
Шашлык за мной.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   24.08.2015 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.