Я умею летать

Я умею летать
И ходить по воде умею.
Стала возможной мечта,
Как долго жила я ею.

Я сумела подняться
Над вожделеющим страхом,
Мне удалось остаться
За гранью тонущих ахов.

Я подружилась с ветром,
Мне помогает небо.
Где-то там впереди километры,
Где-то здесь внутри вера:

Рядом именно те люди,
Я иду верной дорогой.
Уже не свернуть от сути,
Задуманной мне Богом.


Рецензии