Выбор

     Мои размышления

Велика милость Божья среди нас:
Для слышащих - Он вездесущий Глас,
Твоё прозренье в Господе сейчас.
Склони колени перед Ним,
Воистину и Святым, и живым,
К тебе Христос ведь руки простирает.
И сердце, что на мудрость уповает,
Своей Святою Кровью омывает.
Хоть близок час прихода, Он взывает,
Чтоб пробудить уснувшие сердца.
Доныне Бог тебя благословляет
По праву нас создавшего Отца.
Не прячь же сердца и своего лица,
Ему навстречу только поспеши,
Хоть Божья воля вечно над тобой,
Насильно Он деянья не вершит,
А только лишь зовёт тебя Домой
И выбор оставляет за Собой.

    Аминь.


Рецензии