И до сих пор... Люблю

Люблю дней длинных летних ласку,

В истоме нежной в вечеру,

И птичий щебет, радуг краску

В дождинках - солнышка игру.

Люблю распущенные косы

В ветрах трепещущих берёз,

Цветы в полях, в низинах росы

И гром небесный летних гроз.

Ещё люблю я человека

И чувства бережно храню,

Не надо знать ему до века,

Ведь это я его ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Душевные и красивые строки! Очень понравились. С уважением, Сергей.

Сергей Паранькин   05.09.2015 15:34     Заявить о нарушении