***

Ты хотела проводить со мной больше времени,
А я мечтал о пиве и телевизоре,
По которому круглые сутки шло то, что ты ненавидела больше меня

В моей жизни две слабости -
Футбол и еда.
Наверно поэтому ты была против фотографа на нашей свадьбе, -
Я просто не помещался в кадр,
Заслоняя своей рукой тебя


Рецензии