А за окошком теплый август

Меня зовешь ты девочкою сладкой,
И любишь вкус моих медовых губ,
Пойми, мой милый я не шоколадка,
Мне  хочется в твоей любви тонуть.

А за окошком  - теплый август,
Не в силах летний зной он сохранить,
Я чувствую,тебе я очень нравлюсь,
Но все ж хочу единственною быть.( и так хочу единственною быть)

Припев
А за окошком месяц август,
Еще горчит, горчит рябина,
Не называй меня ты сладкой,
Хочу я быть твоей любимой.

Как нам с тобой вернуть денек тот летний,
Чтоб снова из под ног ушла земля,
И после ночки звездной  на рассвете
Ты понял бы - не сможешь без меня...



А за окошком - теплый август,
Не в силах летний зной он сохранить,
Я чувствую,тебе я очень нравлюсь,
Но все ж хочу единственною быть.


Рецензии
Иришка, здорово получилось. всё ОК. Я бы милый август заменила на хмурый или ещё какой. Милый-приелось уже.С теплом Татьяна.

Татьяна Алексеева 10   18.08.2015 14:26     Заявить о нарушении
да, Таня уже поменяла...!!

Ирина Черных 2   18.08.2015 18:17   Заявить о нарушении