Зачем выбрала гроб?

Зачем быть такою дурою шлюхою?
Зачем не рвать с поля цветов
Почему в тесном клубе весёлую
Тебя юноша без спроса жмёт
зачем мыслить так коридорно
И водку пить
Зачем не яблочный сок?
Зачем милая ты не выбрала солнце
Зачем глупая тебе такой живой
Гроб.


Рецензии