Шоколадный Воин

Один в поле стоит воин
Ратных дел мастер
Не чувствуя страха, гнева и боли
Ищет своего счастья

Солнце садится, а воин стоит
Будто камыш на болоте
Высокий, строгий, стройный, прямой
Железный, но все же из плоти
Припев:
Шоколадный воин
Настоящий самурай
Лецитиновой сои
Обработанный рай
Из какао-порошка
Загуститель владык
Из сухого молока
Ванилиновый крик

Куплет 2:
"Е312!"-была команда
Всем необходимо подтянуться по стандарту
Ароматизатор Сайгон
Шоколадного воина
Не жалеет он
Тех, кто не понял его (понял его?)
Не сопротивляйся, битва уже идет
Прими правила, включи холодный расчет
Обнажи клинок, отбрось фольгу
Веди безупречно свою войну
Припев.
Куплет 3:
Стальное лицо, каменный взгляд
Будто смотрящий сквозь вечность
Днем и ночью воин стоит
Наблюдая людскую беспечность

Этот воин в тебе и во мне
Не дай заплыть ему шоколадом
Никто не выиграет в этой войне
Когда видишь воина рядом
Припев.


Рецензии