Есть кошечки

Есть кошечки чернявые,
белые и русые
и дымчатые, серые,
даже двух-трехцветные,
а ты какая есть?
С глазками зелеными,
серыми и черными,
карими, небесными
и даже двух-трехцветными,
какие у тебя?
Есть кошечки домашние,
бродячие, гулящие,
кусачие, лечебные,
ласковые, добрые
и преданные, верные,
а ты какая есть?
 18.08.2015 г. г. Воронеж.
  Борис Харин.


Рецензии