Я не прошу у Бога дать мне знака

Я не прошу у Бога дать мне знака.
Я так молю- "Прошу не надо Боже!"
Галлюцинации я видела так явно,
и шепот говорил что ожидало.

Не благо это ,
лишь одно проклятье.
А сумасшедшей так и не назвали.
Мои все чувства выше чем стандарты.

Не надо Боже!
Я прошу не надо!


Рецензии