***

Наслаждайся сегодняшним днём, ешь его шоколадку с горчинкой,
И с какою угодно начинкой, снегом, солнцем, громами , дождём,
Не заботься о завтрашнем дне, там свои пироги и конфеты,
Там свои блиндажи и лафеты, в пулемётном и прочем огне.
Здесь, сейчас и живи и молись, за погибших на бедной планете,
Горький вкус в шоколадной конфете, но обманных сластей берегись!


Рецензии