кто

Кто вы?
Кто мы!
Мышата – так шли
Не грызли ни кого и ни чего
Мы сытые – гуляли так
Мышата – мы
Мышата
А вы
Нас извините – КТО?
Я – м м – кот!
Я – КОТ
Я - КОТ!
Побег их был неотразим
И спешен
Пыль не осела после – Т!
С кем говорил
С собой, похоже, у валериановой травы
Уи – травы…

© мим 18 08 15 день 


Рецензии