***

Брела Луна по небу волокнистому.
У неё душа, горела новой тайною...
Странными зашлась свеченьями тонко-волнистыми
Грудь лунная -сильнее магнетичного огня...По-новому взметая




Пыль,в которой дышит всё земными, томными ручьями...
Отчего её космическая прочность, гордость,
Готова к разногласью с небесами
Но не к суетным да вихревым раздорам...




О душах Астеройдов,  обделённых в правах
На признаки и в зренье,  и подобии чутья...
Быть монолитом пагубного краха...
К переменам всех зачатков образов для бытия...?



Но...не спроста, увы,   всему дано меняться.
Комета астеройдам,звёздам в сонмах мириад...
К чувству красоты движенью отдаваться...-
За этим Ангелов Господних всё проследят, направят взгляды      


                _____________


Рецензии