Горели две звезды, два друга..

Звезда мечты сияет далеко,
На горизонте мыслей и сомнений,
И я ее лелею так легко,
И вспоминаю,как все было хорошо,
И здесь не может быть двух мнений..

Живем сейчас как север с югом,
И помним все,как в небесах,
Горели две звезды,два друга
Как "близнецы" летели "цугом",
Тепло почти туманило глаза..

Но близнецы разнятся часто,
Свои у каждого особые черты,
Один искал в другом участия,
Тепла души,не жаждал счастья
А просто ощущения ..руки..

Но отпускаем-раз не хочет,
Звезда в "плену духовном" жить,
И млечный путь из одиночеств,
Из старых сказок и пророчеств
Все продолжает в небе плыть))
экспромт


Рецензии