Я женщина с обложки -песня-жен-

* Обращайтесь.

Коварны хроники.
Нахальны медиа.
Ой приставучие они -
комедия.
А я...
Спокойна я -
ты моё алиби.
Как я люблю тебя -
хоть понимали бы...

Припев:
Я - женщина с обложки!..
Я эталон!..
Перед такой когда-то
пал Вавилон.
Легко - не зная брода -
пойти ко дну.
Но - я все Рубиконы
перешагну!..
(можно 2 раза)

Ой папарацци - бич...
Зенит публичности.
Одно название -
свобода личности.
Рать журналистская -
неистребимая.
Они как бесятся -
что я любимая...

Припев.

Мной озаглавлены
все номинации.
Терплю за нас я и...
во имя нации...
О мы на наш фурор
ещё насмотримся.
...А на обложках мы
красиво смотримся!..

Припев.

Август 2015


Рецензии