Не нужен

Не нужен ....

Не нужен ни чистый , ни грязный,
 Ни в грязи и ни в мазуте ,
Ни пьяный , ни трезвый , ни разный,
Другой я , вы глазки разуйте !

Я мальчик чуть -чуть романтичный,
Стихов вы моих не читали,
Еще говорят , симпатичный,
Но нравлюсь ли дурам , едва ли ...

Не нужен в своей гимнастерке ,
Ах,девушка милая , что вы,
Ведь знанья у Вас не пятерки ,
А груди , как у коровы .

Не нужны мы были друг другу ,
Тогда разлетелись , как птицы,
А не суждено нам друг в друга
По юности ранней влюбиться .

Грустишь ..головою кивая ,
И мне почему-то взгрустнулось,
Эх,жаль , что возможность такая
Обратно уже не вернулась ...


Рецензии