Полюби мальчонку...

Полюби мальчонку ...

Ах,полюби мальчонку загорелого ,
Со светло-русым чубом , полюби ..
И для твоей любви еще несмелого,
Его своим ты взглядом позови ..

И ты еще судьбою не испорчена,
И для тебя ,он просто ,как телок,
Другими твоя память наворочена,
А он попал в расставленный силок .

Прости мальчишку глупого , несмелого,
Что нету опыта в прелюдиях любви,
Но не забыть , у тела загорелого
Всегда найдутся прелести свои .

А вы расстанетесь,вы навсегда расстанетесь ,
И нет на глобусе для вас кафе для встреч.
Но иногда вы оба вспоминаете,
Как вам огонь любви далось зажечь.

Где вы любили парня загорелого,
Неопытного в тонкостях любви ,
Наивного , усталого ,несмелого ,
Его ты в свою память позови ..

     1975 год


Рецензии