Письмо

О чем писать любимый мой сынок,
Как прежде жизнь, волнуется, как море,
Коварный запад, тоненький восток,
Всем нужно чтоб в России было горе

Пришла эпоха интернет-людей,
Вочеловечиться спешит природа “зверя”
Через Христа спасёшься от идей
Написанных, в компьютер “свято” веря.

Враньё о том, как важен, нужен блуд
И как под водочку он может стать любовью
Идеи сытости, людей как спички, жгут.
Рай на земле людской покрашен кровью.

Охота на людей идет Сынок!
До гроба буду за тебя молится!
Чтоб хитрый зверь войти в тебя не смог,
И сам, ты должен, к боженьке стремиться!

А, в остальном, всё также как всегда.
Христос Воскрес! Спасая наши души!
С ним, страсти мира, попросту, вода
Которая течёт в обычном душе.


13:43
Пн. 03.08.2015 


Рецензии