Ломай себя

Ломай себя,
Круши свой разум,
И жизнь дробя,
Но помни доброту,
И знай,все будет,но не сразу,
дорогу выбрал, да не ту...

А в голове моей все кругом,
Смешался сумрак и туман,
Кто был вчера мне близким другом
Сегодня не залечит ран...


Рецензии