Слышать мысли

Я хочу написать об Элине,
Но она слышит мысли мои,
Убедиться? Сейчас если двинет
Хоть ногой, хоть запястьем руки,

Значит то, что услышан я буду,
Мимо слов, только мозгом своим,
И тогда ,уж поверьте, как чуду
Своим смыслом окутаю мир!

Но она всё лежит без движения,
Значит  - крах все попытки мои,
Ах какой же я глупый с рождения,
Раз реальности суть не постиг.


Рецензии