нирвана

Нирвана
в запахе мирта
безграничность мира
скомканость сознания
я угасаю свечой
на заре воскресения нового солнца
новое солнце внутри меня
новое солнце восходит сквозь меня
границы теряют свою значимость
границы растворяются птицами
в бескрайнем небосводе
в бескрайней свободе
в бескрайности вечного дня
вечного дня и пространства
пространства вне теорий и практик
вне стен и стекол
вне войн и мира
вне добра и зла
меня больше нет
я всюду
я свет


Рецензии