Моя пьяная, безумная подруга

Здравствуй! Что же встала на пороге?
Наливай, рассказывай, советуй...
Ты не сильно по устала то с дороги?
Не молчи, поддерживай беседу!

В этот раз на долго ль посетила?
Только вот давай без сожалений....
Я тебя недавно только проводила,
Ты опять вломилась без предупрежденья....

Да куда ж теперь мы друг без друга?
Стала мне уже родная...
Моя пьяная, безумная подруга...
Да...депрессия она такая!..


Рецензии