Девочка, живущая в сети

Краткосрочный отдых, что дает мне письмо,
Заменяя им общение и, собственно, реальность.
Возможно, но все это глупо, возможно- дерьмо,
Но нет ничего, что заменит мне краткость.

Они очень хороши, говорят мне родители,
Говорят мне, пихая в чумную, сизую общность.
Но в них нет души, они просто ведь мстители,
Что тратят все время на тусклую срочность.

И красные волосы, темные тени,
Что я так люблю в себе, холю, лелею,
Разрушит характер, что полон весь хрени,
Подобной пеплу, из-за которого быстро я тлею.


Рецензии