Ветер застонал, порвал верхушки

                ***

    Ветер застонал, порвал верхушки,
Ветки поломал на землю бросил.
    Падают на  белый  снег макушки,
Зима лютует после долгой осени.

    Холодно попрятались все птицы,
Замер  лес  печальный  величаво.
    У  прохожих  белые  ресницы,
Это  только  лишь  зимы  начало.

  Снег искрится белый, серебристый
Занесло   тропинки   и   дороги.
   Снег стерильный, словно вата чистый,
Падает  закрыв  собой  тревоги.

07.01 2008 г.


Рецензии