Только если ты тоже скучаешь

Приезжай ко мне,хоть на полчаса,
Хоть на пять минут.Это важно.
Рядом будь со мной,тогда полоса,
Даже черной будь- мне не страшно.
Рядом будь,когда я ночами сплю.
Мне кошмары так часто снятся.
Ты скажи :
Я сны все твои словлю,
Устраню.Их не надо бояться.
Приезжай ко мне,хоть на край земли,
Хоть на полюс едь,умоляю!
Без тебя не быть.И я на мели,
Как корабль,и плыть не желаю.
Отмолю тебя я у всех Богов
И у дьявола,если надо.
Ты - моя Земля.У твоих берегов
Я и казни была бы рада.
Приезжай сейчас или завтра ,иль
Уже больше визитом не радуй.
Я к тебе прошагаю и сотни миль,
Только если тебе это надо.
Приезжай ко мне,хоть на полчаса.
Приезжай.Я скучаю.Ты знаешь.
Приезжай,когда утром возникнет роса,
Только если ты тоже скучаешь!


Рецензии