Хорошая машина

Хорошая машина,
Машина без бензина.
Вот это так машина,
У вас такой и нет!
Моя машина с рожками,
Несемся по дорожке мы,
Мою машину с рожками
Зовут Велосипед.

Я мчался быстро-быстро,
Быстрей мотоциклиста,
Быстрей кавалериста,
Смотрите на меня!
Я на машине в садик
Могу скакать, как всадник,
Ведь у моей машины
Седло, как у коня.


Рецензии