Песня для вас... посвящение люсьянне филимоной. щё

По залу летела песня,серебристым звоном ручья,
Скажи , ты чья, с волшебным голосом звучащим?
Медленно шаль сползала с хрупкого плеча,
Песня звучала от сердца, завораживая  зал,
ничего в ответ твой взляд не сказал..

На сцене словно богиня,
в концертном зале ты стояла,
а песня, спетая тобой
по залу медленно летала.

Песни грусть, рябины бус, 
Рисуют в памяти картины,
и иные моменты,
Заглушают звук мелодий,
бурные аплодисменты.
 
волшебное плетение чувств,
тебе одной понятны,
и голос твой словно ручей,
слушать всем приятно.

прекрасный осенний букет,
таланта,
от природы данного,
песни были разные,
о встрече долгожданного.

романса вальс, жди и я вернусь,..
заворожили зал, люблю,
он вдруг сказал,
признание в песне,
заворожили зал.
 
Казачка ты, по природе своей,
и голос словно соловей,
Чарует зрителей сидящих,
песнями твоими,
Красотою настоящей.

Словно богиня  ты стояла,
и песня,
спетая тобой,
по залу медленно летала…

Ты красоты своей не замечаешь,
во згляде, нет обмана,
Сама ещё не знаешь,
цену своего таланта.

Талант.. он есть, иль нет его,
распоряжается Судьба,
словно стройную берёзку,
сцена приняла тебя,
пела Люсьяна,
волшебница зала.

16.08.2015.


Рецензии