Твоя

Я не дышу, так трудно, ты пойми.
Недавно я твоя, сегодня я другая.
Другая у тебя.
Как с ней? Скажи, а ты летаешь?
Особенною стала для тебя?
А помнишь, мы летали?
Терзаю. Воспоминания храня.
Я возвращаюсь, помню лишь тебя,
Как было, стало, как не будет никогда.
Обидно... Да! Но более ведь невозможно.
Запоминай меня особенной...
P.S. твоя...


Рецензии