Из парадоксов комплимента...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОМПЛИМЕНТА..."
- Мадам, ох, как прекрасно мясо
облегает ваш скелет!
(ничёсе комплимент!))

Мой ответ:
Я в восхищеньи был от ваших мышц,
Которые так мило колыхались,
Когда вы звонко, радостно смеялись,
С вагонов шпалы сбрасывая вниз!..


Рецензии