Из парадоксов женщины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИНЫ..."
БОГ и дьявол спорили напрасно,
Изучая ДАМУ не спеша:
До чего ж, божественно прекрасна!
До чего ж, чертовски хороша!

Мой ответ:
ПЕРВЫЙ подарил ей душу в вечность,
А второй помог увидеть тело!..
Женщина плыла, как бесконечность,
Поминутно в зеркальце глядела…


Рецензии