в мире тонком

С космосом на прямой связи -
Без ответов и слепых вопросов,
В мире тонком из снов и фантазий
Улетаешь все выше к звездам...

Прикоснувшись к чуду творения,
Обретая вновь единство с собой,
Пишешь, вдруг, стихотворение.
Как забавно играть с судьбой...

И от земли оторвавшись на миг,
От мирских и людских забот,
Ловишь света знакомый блик,
Что творит людских душ хоровод.


Рецензии