СНЫ

  Окунувшись с головой в ущелье снов,
  душа правдиво путешествует по вехам,
  заглянет то в один мир,то в другой,
  пройдет по времени-и не помеха.

  А если б знать,куда она сейчас?
  Направить бы ее-как реку в русло.
  И править своим миром до конца,
  соединить в едино свои чувства.

  Познать себя до глубины веков:
  пришла откуда и какое имя
  тебе дано было-давно,давно
  ведь чувствуешь же ты,что ты-Княгиня.

  Глядишь в леса-они тебя манят,
  увидишь горы-те тебя преклонят.
  А сказы петь ,откуда ты могла?
  Живя сейчас, в обыденное время.
 
  Ночная мгла ведет свою игру,
  лишь только опускаешь веки.
  И засыпаешь ты,а вот душа,
  душа твоя живет во веки.


Рецензии