Танго

В подвальчике слышны мелодии компарситы
или мадам Клико
мои желания ясны и не прикрыты
я рвусь в танец чуть сдерживая себя легко
во мне бушуют страсти
глаза горят огнём
когда в руках не видимой власти
туда в танго неудержимо тянет
станцевать или умереть в нем
в этом головокружительном танго
с этой компарситой
с этой мадам Клико
я лишь партнёр для окружающих никто
но танцую с девушкой красивой
танцуем с нею в амибиозе
в своём мирке в экстазе
и нам ничто , что рядом у нас кругом
а все пары танцуют кругОм
таких же отрешённых
на время танца влюблённых
их тянет друг другу
как и нас, я поцеловал ей руку
за счастье за такой подарок
жаль только, что танец был так краток


Рецензии