Элегия

Элегия – жалоба.
Значит,
от музыки
кто-то заплачет?

Звучит элегия Массне.
Ты пребываешь
как во сне,
тебя окутывает грусть,
но ты считаешь:
ну и пусть.
Ты не прервёшь
печали нить: ведь чувствовать
и значит – жить!


Рецензии