Ну здравствуй море, как дела?

Ну здравствуй море, как дела?
Давно тебя не видел, правда,
Как у меня? Да всё обычно  - кипишь , суета,
А ты всё взад-вперёд бежишь исправно.

Мы смотрим все сквозь тёмные очки,
Как мир твой разрушают свиньи - люди,
Ты второй дом для них почти, прости,
Но дом такой, что погостили и загубим.


Рецензии