Посвящение

Прошла пора рожденья сказок
Тебя в толпе мне не узнать
Осталась пыль дорог и сладок
Миг пробужденья мог бы стать

Он мог бы стать твоим на веке
Рассеяв страхов злую рать
Я не любил бы муз – Поверьте!
И ты собой смогла бы стать

Могла ты стать на Белом Свете
Глубины ведающей Мать
И на планете где мы дети
Любви оставить благодать

Лелеять Солнце, Небо, Звёзды
Полей и рек святую гладь
И видеть её света всходы
Что в муках, стоило бы дать

Скупая правда жизни, годы
И вновь прости
И вот опять, опять, опять…
Не смог я дать тебе свободы
И время, не воротишь вспять

 


Рецензии