Чувства на расстояние!

Таска меня в тески зажала, любимая так далеко, но буду ждать считав секунды, пускай и будет не легко. Она на отдыхе я дома, сижу скучаю без неё и беспокойство бьёт так больно, вдруг ей там плоха, тяжело. Да может накрутил я мысли, что с ней там может что-то быть, но для меня важнее жизни, ведь без неё мне не прожить.


Рецензии