Жить да быть

В жизни быстрой и обманчивой
Много дел и крепких пут.
Вспыхнут люди-одуванчики
И в мгновенье пропадут.

Полетят пургою белою
Люди в зареве, во мгле...
Как мы жили? Что мы делали?
Что успели на Земле?

Довелось ли быть любимыми?
Получилось полюбить?
Точно ли неповторимыми
Приходили жить да быть?


Рецензии