Приволок Ванюша Маньке очень нужный аппарат

Приволок Ванюша Маньке очень нужный аппарат
Приспособил его в баньке самогонку,чтобы гнать
Не хватает пенсиону,чтоб оплачивать долги
Ноне все берут деньгами,нет их помощи не жди
***
Присобачил сам наладил.флягу с брагой приволок
Всё как надобно приладил и процесс вовсю попёр
Успевает только Маня тару Ване подносить
Хоть и жидкая валюта без неё нельзя прожить
***
Трёхлитровая готова,надо б Маня пробу снять
В печь дрова сейчас подброшу,пусть себе они горят
Аппарат сей просто чудо-будем живы не помрём
И пусть капает валюта,с нею Мань не пропадём
***
Пробу сняли,вроде мало.Надо б Маня повторить
Коли в рот уже попало,то нельзя остановить
Тут гармонь откуда взялась заелозила душа
Маня с Ваней танцевали задавая трепака
***
Объявилась бабка Зина,притащился дед Кондрат
Да и как пройдёшь тут мимо не обмывши агрегат
Среди общего веселья прогремело точно гром
Ведь никто и не заметил когда вспыхнул самогон
***
Эх ты жидкая валюта ты продукт от сатаны
С бани пулей вылетали унося свои портки
Со слезами под гармошку и с бутылкой первоча
Провожали в небо искры с догоравшего костра
17.08.15


Рецензии