Приумножай любовь сонет

Прошу тебя, Господь, ещё не много
Продли  истому жизни светлых дней.
И не суди за просьбу  эту строго
Мы на Земле становимся мудрей.

Года летят ... секунды отбивают
На матрице души свою печать.
И каждым мигом след свой оставляют,
Чтоб звезды нам на небе зажигать.

Весь  мир любовью сможем мы объять...
Когда   нисходит с неба благодать,
Уже любви в своей душе не скрыть.

Даруй ,Господь, Божественное пламя.
Приумножай любовь свою меж нами,
Нам не возможно без любви прожить.
Надежда Евладенко.П.Ванино,
18.08.2015г.


Рецензии