Believe in yourself поверь в себя

Падай, иди, и вставай с новым днем,
Наслаждайся тем, что сейчас мы живем,
И не думай о том, что печаль впереди,
Просто следуй мечте, и за нею иди.

Эта новая жизнь- свет далекой звезды,
Ты стремишься за ней, ты уже впереди,
Не сдавайся, не падай, и пусть руки в кровь,
Но надежда жива, ну а с ней и любовь


Рецензии