Память

Память, мое сердце не терзай,
Не брани его и не суди,
А любовь, что льется через край,
Помоги не расплескать в пути.

Память, мою душу не терзай,
Очень постарайся и пойми
Ее нежность ту, что через край,
Помоги ей к людям донести.

Память, вот тогда ты все поймешь,
И порыв души и сердца стук,
Что на свете дня не проживешь
Без любви и нежности, мой друг.


Рецензии